Песня
у воды, на краю,
у забвенья мечты
От себя устаю.
Промолчу, закричу
И ворвусь в этот рай
Не смогу, убегу,
даже не сказав «прощай»
Но мы не прощаемся,
а просто уходим
пусть не возвращаемся
Но и не тонем!
В океане страстей
ты выходишь сухим
мы забудем о ней
Промолчим, закричим.
На завязке пути
не отступишь назад
Забывая идти
Пролетишь этот ад.
Но мы не прощаемся,
а просто уходим
пусть не возвращаемся
Но и не тонем!
Свидетельство о публикации №104102300189