Привычка

Очень боюсь,что это не првычка
Владеет с каждым днем все больше мною,
Как-будто догорела спичка,
будто заноза в сердце ноет.

А я хочу сойти с ума,мне надо!
Я просто не смогу так жить:
Беспомощно,бессмысленно,прохладно...
Мне больно.Очень больно говорить.


Рецензии