Молчу... посвящается...

Молчу… А минуты летят…
Молчу… Лишь глаза говорят…
Вокруг капает дождь… и прохожих нет…
Забудь всё, что было, чего нет…

Скоро рассвет… В каплях дождя
Отражаемся ты и я…
Нет преград, расстояний… Только луна…
И наша с тобой тишина.

Ты помнишь? Ты помнишь мечты?
Наши с тобой, где я  и ты?
Ты знаешь? Ты знаешь о том,
Как прекрасно рассвет встречать вдвоём?

Ты можешь? Ты можешь забыть
Всё, что было, со мной побыть..?
Ты знаешь.  Ты знаешь, что мы
На прицеле луны…

Помни! Запомни сей миг и поверь,
В сердцах человеческих есть одна дверь, -
Её открывает любовь, закрывает неправда…
Ничто не стоит на зыбучем песке, даже замок,

Даже если построен из розовых снов…
Ты помнишь? Ты знаешь? Готов?
Готов полететь? Хоть на пару минут?
Готов? Бери крылья! Они тебя ждут!


Рецензии
Кать, тебя очень приятно читать. Твои стихи избавляют меня от грусти... Спасиб тебе за это :)

С теплом,

Александра Савицкая   29.01.2005 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Саш! Я очень рада, что есть такой классный эффект. Ведь человек создан для счастья и я всё равно буду в это верить!
P.S.: иду на Вы :)))))

Просто Ка   30.01.2005 13:33   Заявить о нарушении