Ты нравишься
Ты нравишься до блеска слез
Ты нравишься - нет больше изречения
Без смысла это все и не всерьез.
Ты тянешь ожиданья вечности
Ты заставляешь представлять мечты
Отображать кусочки бесконечности
Все это заставляешь ты!
Свободу забираешь ты без жалости
И отрываешь от мирских потех
Бороться буду долго, без усталости
Но здесь преобладает твой успех!
Свидетельство о публикации №104102300183
Внезапная 26.10.2004 20:44 Заявить о нарушении