Зернышко - младенцем...

Осень золотая – колыбель души,
Зернышко - младенцем ляжет
                в твердь земли.
Ляжет спать природа тихо, не буди,
А зима-певунья песню затяни.
Ты, весна- красава  деточку взрасти.
Лето солнцем теплым, стебель укрепи.
А сентябрь встретит спелый вкусный плод,
Он частичку сердца и любви несет.       


Рецензии