мгновенье
Не буду, не хочу осознавать,
что ниточке придется разорваться
не буду я осколки собирать!
Вот только жизнь жестока до предела
Без жалости мне душу рвет
Меня уносит быстро, но так смело
И неужели, как мгновенье все пройдет?...
Свидетельство о публикации №104102300179