расстояние
С другой стороны материка
Сейчас находишься ты,
И я от тебя далека.
И этой ночью чувства грусные
В своих объятиях стиснули меня.
Порт, светом тусклым,
Озаряет небеса.
Тоска-зараза тянет по кровате
И слезы душат за глаза
Не думала, и вот Вам - нате -
Жизнь без него мне не мила!
И хочется откинуться на спинку
И хочется бежать к нему
Лечь рядом, выгнуть спинку.
Ах, что б это было наяву!
Мой милый, нежный львенок,
Я так сейчас хочу к тебе,
Мой ласковый котенок,
Пусть этой ночью я явлюсь к тебе во сне.
А.
Свидетельство о публикации №104102300168