Назад
И быть слепым, но видеть сны.
В тумане жизни путь найти,
А можнос верного сойти.
И ошибиться не грешно.
Чужих ошибок не понять.
И будет грустно и смешно,
Всё обретя, в миг потерять.
Назад!
Назад дороги часто нет.
Назад!
Когда пройдёт немало лет.
Виски покроет седина.
Забудут люди и страна.
Травой могилы зарастут.
Поймём где лучше -там, иль тут?
Назад!
Когда пройдёт немало лет.
Назад!
Назад дороги часто нет.
Свидетельство о публикации №104102300161