Моя душа...

 Моя душа, как будто волны, о камень бьется.
И все как море, крики боли, точат тело,
И раз, ударившись о скалы, не вернется,
Умчится с ветром дух из призрачного мела.
Туда, где лед от слез не тает,
Где душит стон морская пена,
И стынут, замерзают вены..
Горят лишь строки.., догорают...
                20 октября, 2004


Рецензии