Из письма Морфея Больному душой...

                *     *     *
             « Из письма Морфея больному душой..»

            …А скорбного дня развеяли прах…
             Был он ночью сожжен
             на волшебных холмах.
             На которых Надежда живет испокон.
             Не грусти.  Руку дай.
                Подпись : « Исцеляющий сон.»
                7. 1919(2003…


Рецензии