Кричать и охрипнуть
О, Боже, избави от места в раю
Я сам себе бритва, петля, дуло, висок
Вот мой приговор в несколько строк:
Осталась последняя капля вина
Мои окна - это сплошная стена
И я ловлю свою каплю спускаясь на дно
Мои стены - это сплошное окно
Всем планетам раздать свои имена
В этом желании моя вся вина
В этих словах вся моя боль
В глупой пьесе главная роль
Осенью брошенный на порваный холст
Лист как солдат забывший про пост
Явственный признак близкой беды
Срываюсь боясь не оставить следы
Бегу за тобою, солнечный диск
Переходящий в рев сдавленный писк
В мешке поместил и тебе я несу
Как мяса кусок голодному псу
Осознанно заваливаю жизненный тест
Ангелом-хранителем помещенный на крест
Ребенок заплутавший где-то во ржи
Из меня что-то рвется скорее держи!
Сегодня вместо вина моя кровь
Горные цепи формируют сотни Голгоф
Скажи мне, абсолютная ЭВМ,
Чем мы исключительны? Чем?
Кричать и кричать что все это сон
Я карими глазами к стене пригвожден
И Куратор глядит на лица людей
Но он не видит людей - видит свиней
Кричать и охрипнуть и рвать на куски
Я деталь и я ненавижу тиски
Я оголтелый безудержный ток
Который решился сказал и вот смог
К чертям проклинаю ваш потолок
Отрываю от плоти новый кусок
И бросаю ненавистным безликим полкам
Вам, собакам но не волкам
Кричать и охрипнуть поперхнувшись табу
Я пишу по вашему румяному лбу
Супруги ****ей жены ****ей :
"Я ОБОЖАЮ ЖИЗНЬ! ОБОЖАЮ ЛЮДЕЙ!"
Выстроились колодцами за двором двор
Я решил приколоться и дернул затвор
Из колодца эхо на всю страну
Я миру предпочитаю войну
Кричать и охрипнуть вот мой удел
Итог сплелся с целью у дел
Я - тигр записанный вами во вши
Я весь перед тобою -- держи!
Я жив и я готов убивать
Все что сказали ничему не бывать
Я рву в клочья сонных тетерь
Но у ног твоих я - лАсковый зверь
Верните ключи молодым и скорей
Смотрите как я лечу гиперборей
Смотрите как веточку я перегну
Смотрите куда сейчас я шагну
Ошибка закралась в этот чертеж
Мой дом опечатан? Ну что ж
Я врываюсь в него сдирая печать
Кричать и охрипнуть но не молчать
Свидетельство о публикации №104102300015
Я прочитал некоторые Ваши стихи. Причем прочитал с большим удовольствием!
Редко где встретишь в Интернете действительно хорошие написанные с чувством меры и ответственности за содержание стихотворения. Классно и профессионально написано. Как говориться попадание в десятку. Почаще выкладывайте на своей страничке новые произведения! Желаю творческих успехов!
seekway@yandex.ru
Вячеслав-Пессимист 11.05.2005 23:37 Заявить о нарушении
С новыми стихами проблема. Я их не пишу уже несколько месяцев. И не знаю почему. Не могу и все. Потому прошу у вас отпуск.
Йудин Станислав 12.05.2005 21:41 Заявить о нарушении