В поисках счастья

В поисках счастья рвусь в небеса,
Но, обессилев, падаю вниз...
Сердце верит ещё в чудеса,
Разум же шепчет тихо : "Очнись...".

Мучаясь, в памяти рьяно храню
Счастья осколки из пьяного детства,
Куст неудачи рублю на корню,
В прошлом ищу на вопросы ответы.

Взглядом уставших от света глаз
Я провожаю мечты полёт,
Разум встревоженно в сотый раз
Шепчет : "Мечтами никто не живёт!".

Болью утраты пронизаны дни.
"В чём виновата?" - шепчут они.
В том, что мечтаю, что счастья ищу,
В том, что страдаю, но верить хочу,

В том, что отчаянью "нет" говорю,
В том, что я пламенем ярким горю,
В том, что других я маню за собой,
Огнём зажигая и яркой мечтой,

В том, что забыты злоба и страх,
В том, что мечтала играть в облаках,
В том, что взлететь недостаточно сил,
В том, что реальность чернее чернил...


Рецензии