Раскрой сердце для любви

Испуганный своей любовью
Ты  ищешь, как себя спасти
Душа заполнена тоскою,
Но от любви ведь не уйти.

Любишь ты смотреть на небо
Как плывут там облака,
Но где сейчас ты бы не был
В мечтах всегда с тобою Я

Мой поцелуй  горит огнём
Мой  нежный взгляд тебя ласкает
И растворяешься ты в нём
И  он тебя не отпускает

Раскрой  сердце  для любви,
Всего себя  ты ей отдай-
Меня  Любимой назови
Войди со мною в Земной Рай.


Рецензии
Почитала, посмотрела, пострадала, поняла...
С уважением

Дикая Волчица   19.11.2004 13:15     Заявить о нарушении
ДААА.. ЛЮБОВЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮБИТЬ И ДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ

Клеола   21.11.2004 23:40   Заявить о нарушении