Убирайся

Убирайся
И больше ко мне не приходи.
Я не открою свою дверь,
Пусть я сдохну у ладьи.

Уходи
И дай себе покой,
Не забивай себе мозги
Тревожною тоской.

Не возвращайся.
Это плохая примета.
У меня дом без зеркал
И нет больше лета.

Свое забери,
Не напоминай мне
О себе и время стянет дыры.
Сердце в рамке на стене.
Ты уходи.


Рецензии