Мои глаза- два блюдца слёз. Не думала об этом раньше я всерьёз..

Мои глаза- два блюдца слёз.
Не думала об этом раньше я всерьёз...
Когда переполняет озеро вода-
Тогда лишь только плачу...иногда...

Меня обидеть можно очень просто...
Ты сделал это- ты не думал обо мне серьёзно...
Но слёзы не переполняют берега...
Не плачу я...не плачу я...пока...

Узнала я чудовищную вещь...
И думаю- ты веришь мне-не веришь?
А ты... запутался слегка...
Сквозь подступающие слёзы грезятся мне проплывающие облака...

Я не в слезах...я не в тумане...
Тону я просто в твоём обмане...
Я вижу всё...ты думаешь, что ничего не замечаю...
И на минуты редкие тебя я привечаю....

Ты просишь не бросать тебя..
Ты говоришь, что увезёшь с собою за моря...
Я верю и не верю...
И скоро я скажу тебе:"Прощай, моя потеря..."


Рецензии