Крик
Забери меня Боже!туда где я небыл.
Быть может там обрету я покой
И прошлая жизнь мне пристанет игрой.
Но тишина мне ответит молчаньем.
Машина,проехав,разбудит урчаньем
Голоса вдоль дороги нарушат покой,
И понимаю,что сдесь я чужой.
Чужой в этом мире,чужой для неё.
Один только шаг,всё исчезнет,и всё...
Свидетельство о публикации №104102301195