Ах, зима

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


     Ах, зима.

Дождь опять стучит за окном,
А зима блестит серебром…
Уж его не в силах стеречь,
От лихой весны уберечь.

Неугодная ты зима,
Опустели твои закрома.
Коль законы не в силах вершить,
Значит всё, пора уходить.

Ах, зима, весны бирюза,
Растопила твои образа.
Не к чему с весной воевать,
Ты умела лишь колдовать.

Неугодная ты зима,
Пошатнулись твои терема.
Коль закон свой не в силах блюсти,
Значит попросту надо уйти.

Иль устала от мыслей и снов
И от яростных, буйных ветров…
И решила убраться сама
Восвояси седая зима.

Неугодная ты зима,
Опустели твои закрома.
Коль законы не в силах вершить,
Значит всё, пора уходить.

Коль закон свой не в силах блюсти,
Значит попросту надо уйти.

         Коль законы не в силах вершить,
Значит всё, пора уходить.


Рецензии