Сквозь темную равнину Вечности

Сквозь темную равнину
Вечности
Иду по миру –
Бесконечности
Душа не чувствует
Пророчество
Лишь преследует –
Одиночество
Я пытаюсь убежать –
Не получается
Немого времени игра
Не кончается
Может все – таки
Мир изменится
И война другою
Позабудется…
Но только блестками
Дни заменятся
И жизнь немой рукою
Выбросится…


Рецензии