Без тебя

Как же мне скучно жить без тебя.
Встречи с табой желаю лишь я.
Не любишь меня - переживу.
Быть вместе с табою только хочу.

Общаться,дружить мне надо с табой,
Не буду кричать я о чувствах.Постой!
Любовь свою спрячу по глубже на дне,
Быть просто другом хочу я тебе.

Я понял,что ты идеальный мой друг.
Забыл я обиды прошлых разлук.
Меня не понять ты можешь в полне,
Но это правда,поверишь ты мне?

Ты можешь меня игнорировать далше,
Но чтож и с этим смирюсь я,мирился и раньше.
Пойми меня или понять попытайся,
Считаешь что в чёмто не прав,так признайся.


Рецензии