Предсмертная записка

Боль. Крик. Шаг. Звук.
Слышишь биенье – сердца стук.
Ночь. Стон. Смерть. Кровь.
Все повторяется вновь и вновь.
Сердце дрожит, как в окне – луна.
Снова зовет и манит она.
Все повторяется вновь и вновь:
Ночь – окно – шаг – кровь…


Рецензии