Суицид?
Они темнеют на глазах,
Стекла пронзают кожу,
Но перед солнцем,
Я не чувствую страх.
В моих руках брилианты-звезды,
Но даже им не откроюсь я,
Что завтра ,уже бдет поздно,
Что больше не будет меня,
В моих руках остатки лета,
Блестят росою и дарят свет,
И я совсем не ищу ответа,
Я просто, как все, ухожу за свет.
Свидетельство о публикации №104102301159