Бутерброд

Я  положу  тебя  сверху  нежно
И  взглотну  слюну  аппетитно
Ты  для  меня  сегодня  с  утра
Ты  для  меня  моя  еда

На  белом  хлебе  с  желтой  полоской
Масленный  узор  от  ножа
Ты  лежишь  розовой  свежестью
Шикарная  колбаса 

Горячий  кофе  томится
Мой  сендвич  уже  на  столе
Ну  надо  ж  такое  приснится
Как-будто  ем  я  во  сне...   


Рецензии