нуиладно
не нравится?
прочитанноеоткоркидокорки
расплавится
сердце от холодности твоей души...
а ты спеши...
жить спеши...
без меня, нуиладно
страшнобезвозвратно
расставание
созерцание
лунногосияния
не нравится?
выборсделан
заживопохороненый
крикзаглушенный
войзадушенный
нуиладно
уходя - уходи
и прости
Свидетельство о публикации №104102301124