День и ночь

В ночную пору – не до сна
В ночную пору - тишина
В ночную пору – льется кровь
В ночную пору – ты умрешь

Рассвет – и солнце спрячет ночь,
Твой легкий сон прогонит прочь…
Но утром, приоткрыв глаза,
Увидишь ты, что нет меня.

В ночную пору – я уйду
В ночную пору – я умру
В ночную пору – боль и крик
В ночную пору – я привык…


Рецензии