Неживой

    Я чувствовал, как мир вокруг
    Был, явно, чем-то возбуждён
    И утешал несмело «псевдомать» её супруг
    Я в этом мире нерождён!
   


    И льются слёзы в бездну голубую
    Её рассудок, теперь, повреждён
    Не может нести она ношу такую,
    Потому, что – Я… нерождён!
   


    Травмирована психика навеки
    Здравый смысл побеждён
    Вот – мои нераскрывшиеся веки,
    А вот и я сам… нерождён!!!
   


    И будет над собой издеваться
    И не придет к ней никогда покой
    Решит в монахини податься,
    Потому, что – Я… неживой!!!


Рецензии