Туманное утро

Утро. Прохлада.
Туман расстилается.
Желтый свет фар
Сквозь него пробивается.

Лес зеленеет
Сквозь этот туман.
Милая дева?!...
Нет, просто обман.
Мелькают машины.
Шума от колес.
Пронзительный ветер
Движенье принес.

Клубья тумана –
Невидимый путь.
Тихо шагаю
Куда-нибудь.


Рецензии