Клянусь!

Я ненавижу тебя
Я ненавижу любя,
Всем сердцем и душой
Всегда хотела быть с тобой.

Клянусь! Одна не буду никогда.
Назло врагам и подлецам
Я буду биться среди скал
До слез кровавых на щеках.

Ты будешь жить - один,
Но только не со мной.
Ты будешь иметь других,
А я останусь лишь мечтой.

Ведь на обломках своих грез,
Не сможешь ты без слез
Смотреть на звезды и меня
Звать жалобно, прощения моля!

Прости, что ты любила а я нет.
Прости, что я забыл твой свет.
За все прости меня, зеленоглазая моя!


Рецензии