девичье
Приедешь. Уложишь в койку. Положишь носки под стул
Шепнешь что-то про люблю. Удерживаясь нестойко
От сладостного не сплю.
Инфанта не будет плакать. Дофин прочитает статью
О негуманных актах. Заснет, дорогая, адью,
И будет во сне вертеться, прижимая к коленкам лоб
инфанта будет молиться в свой сумасшедший бог
и грезить под балдахином
снегами колора блю.
Свидетельство о публикации №104102301094