Сравнил бы я тебя...

Сравнил  бы  я  тебя  с  ветром
Но  ты  не  ветер
Сравнил  бы  я  тебя  с  морем
Но  ты  не  море
Сравнил  бы  я  тебя  с  небом
Но  ты  не  небо
Ты  каждая  часть  этой  доли
И  внутри  тебя  не  огонь , а  пламя
Но  не  жгут  их  языки , красные
Ты  вольной  птицей  летаешь
И  даришь  пенье  прекрасное
В  тебе  часть  планеты  земной
Полнота  энергии , смысла
Ты  пчелкой  с  цветка  собираешь
Нектар  для  следующей  жизни.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Джон! Спасибо!

Яни Сит   24.10.2004 18:04     Заявить о нарушении