Всё, что окружало её этой осенью...

Серость, холод, грязь. Как мило.
Мне сегодня тепло и уютно.
Я сегодня шагнула в ту осень,
Где живёт, расплескавшись, улыбка.

Здесь ботинок, промокший до нитки,
Не скулит подзаборной бродяжкой.
Здесь листок, оторвавшись от ветки,
Пляшет вместе с ладонью в охапке.

И угрюмый прохожий проснётся,
Различив лета цвет в звоне капель.
И улыбок лучи в миг прольются.
Стала осень по-жёлтому ясной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.