***

Накрыла чёрным взглядом тень.
Он стал стрелой, разбившей дружбу.
Осколки пламенным дождём
Закрыли небо. Стали прошлым

Все звуки счастья, звон мечты.
И тишина взорвала солнце,
И стало царство темноты.
Мы не вдвоём - всё очень просто.

Но сложно жить. А в тишине
Сочатся звуки зла и боли.
Зло на неё, него, на всех
И страшно, но, увы, без роли…


Рецензии