Не говори мне...

Не говори мне, что я не права,
Хоть ты об этом и знаешь –
Ведь это лишь только, лишь только слова,
Которым не доверяешь.

Прости мои мысли, и сердце прости,
Что любит, любви и не зная.
Лишь ты, только ты меня сможешь спасти
От слишком сладкого рая…


2 октября 2004


Рецензии