Маленькая просьба...
Следит за временем сквозь сны.
Сердец безумное немое полыханье
Не ищет крова для весны.
Неровное любовное дыханье
Расскажет для чего мы рождены
И в ночь любви, тоски или молчанья
Одарит силами, что свыше нам даны.
О, ты прекрасна, жизнь, ты так прекрасна!
Твори, безумствуй, каждый взгляд лови.
Не признавайся, не тверди, что ты напрасна,
И не жалей рабов своих,
Ломай и жги.
Свидетельство о публикации №104102301013