Ненавидеть, любя - грустно
Завтра - новый день издевается:
Красота, доброта, обман - В новом дне старый день отражается.
Заглянуть в подсознанье - темно.
Жить в сознании - очень сложно.
Жизнь в кого-то вдохнуть - легко.
Сохранить навсегда - невозможно.
Пожинать, не посеяв - грешно.
В ураган на душе пусто. Быть счастливым без чувств - смешно.
Ненавидеть, любя - грустно.
Свидетельство о публикации №104102301008
Радует что я не одна такач глупая, влюблённая и наивная.
Удачи Ваь!
Анастсия Баховская 24.10.2004 13:49 Заявить о нарушении