С разорванным в клочья сердцем
И жалкой больной душою
В бескрайнее море горя,
Где боль волна за волною.
Ты думала, будешь вечно
Царить над душевной страстью?
Что вышло из царства вечных -
Лишь бессмертным богам подвластно.
Свидетельство о публикации №104102301007
и не хочется жить....но надо!!!
Алабужев Антон 23.10.2004 21:28 Заявить о нарушении