без названия

кровь кровь кровь
алая кровь на белой рубашке
нет это саван
    ДУШИТ!
      СПАСИТЕ!

стон стон стон...
ранящий, бьющий пространственно
   ЗЛОЙ СТРАШНЫЙ...
               НЕМОЙ...

гроб, это гроб...
вся жизнь два на половинку...
  В МЕТРАХ
атласом выстлана...

душит, как душит...
 БОЖЕ!
     СПАСИТЕ!
спят...
   не слышат ...

где вы?
не закапывайте!
  Я ЖИВАЯ!
      не верят...

треск.. рвётся ткань...
и ногти ломаются...
боже!
   НЕТ!
я задыхаюсь..

комьями, горькими
   без дыхания....
ЗЕМЛЯ...
  погребённая заживо...
     УМЕРЛА....

20:17
23.10.04


Рецензии