Свеча догорает...
Осталось немного.
И тьма наступает.
И в сердце - тревога.
Я снова одна.
Ты не пишешь ни строчки.
С берез у окна
Облетают листочки.
Идешь ты по полю.
Мне все это снится.
И рвется на волю
Душа, словно птица...
Свидетельство о публикации №104102301005