Навсегда

Целый мир и ты одна,
Целый день и ночь без сна.
Понимаешь, навсегда
Слышишь слово ты всегда.

Навсегда любить я буду,
Навсегда я не забуду,
Навсегда ты скажешь да
И расстались с тобой навсегда.

Просто ты нашел другую
Мне б хотелось знать - какую?
Просто я не поняла,
Лучше ли она меня была?

Знаешь, может быть, она
Никогда не скажет слово - навсегда.
Любить тебя она не будет
И даже скоро позабудет!

Давая клятву навсегда,
Не расстовайся никогда.
Не будь ты темным небом без луны,
Луной не будь ты без звезды.

Целый мир и ты одна.
Целый день и ночь без сна.
Просто ты сказал тогда:
"Навсегда..."


Рецензии