Тишина
Туман упущеных возможностей -
-Будущее.
Далекое небо мигающее звездами,
Разрушеные цепи гор могучих,
Богатства нераскрытой красоты.
Вокруг меня тишина, шепчет
Решениями принятыми верно -
-Правда.
Поток изображений божества
И голоса тех, кто побоялся закричать
Права свои сильнейштк качая.
Вокруг меня нарушеная тишина,
Те кто пришли лишь глаза и мозги -
-Начало.
Слова звучат весомости необычаиной,
Теряют цену и значение богатства.
Звенит и манит тишина.
Свидетельство о публикации №104102300006