где-то на даче

 -А впрочем, ночь уже сгущается... Милая, зайдем в дом! Тухлое яйцо луны вот-вот растечется по небу и капнет! Не дай бог, капнет в волосы - во веки веков потом не отмоешь голову!.. да и запах останется...


Рецензии
Да это птичка не более.
В прочем.Для японской головы опасно........

Игорь Степанов-Зорин 2   06.03.2012 15:08     Заявить о нарушении