***

Агонией цветут сады
                За городом;
Протянут вену от звезды
                До ворота -
Канат колодца по лучам
                Вьет нитями,
Чтоб черпать небо по ночам
                И пить его,
Днем бредить лишь своей виной -
                И винами,
И жить лишь осенью одной
                И... зимами.   


Рецензии