Делаем во благо больно...

Делаем во благо больно...
Будет совесть ли спокойна?
Ведь, девчoнка так довольна,
Верит в сказочный обман.
А слова - больнее бритвы,
Сердце на куски от битвы,
Шeпчет как слова молитвы:
"Друг, прошу, не надо ран!"

Ведь, душою нараспашку,
Руки - в папину рубашку,
Гвоздики в ушах - ромашки,
А глаза полны слезин.
Подари ей кроху счастья,
Ототри со лба ненастья,
Много в жизни ведь несчастья,
Ну а ты у ней - один.

Боагодарно вспыхнут глазки
И подарят руки ласку,
В мусорку - обиды маску,
Счастье копят ведь вдвоём.
Подари цветов опушку
Милой ты своей "лягушке"
И шепни скорее в ушко:
"Дальше вместе мы пойдём!"


Рецензии
А много ли лягушке надо?
Всего лишь, встретить сказочного принца,
Заставить без ума в себя влюбиться,
Вот именно - влюбиться без ума!

Тогда она сама
Лягушкой сможет дальше оставаться
Избегнув хлопотливого процесса,
Что должен превращать ее в принцессу
;-)

Кот Матроскин   22.10.2004 15:57     Заявить о нарушении