Тупик
Бежим, закутавшись в одежды,
Спешим домой в слепой надежде,
Что путь во мраке знает вождь.
Чечня молчит, скорбит и ждёт
Что будет завтра, где взметнётся
Джихада пламя, что зовётся
Священной карой за народ.
Народ, измученный войной,
Униженный и оскорблённый,
Кровавой местью ослеплённый
Который год, который год.
Нельзя отдать свободы честь,
Коран не даст врагам прощенья,
Поверь, Чечня, пройдёт затменье,
Наступит мир и сгинет месть.
22.09.2004г.
Свидетельство о публикации №104102200938