Тараканы в голове

1. Тараканы в голове не передаются при рукопожатии, поцелуе или половом акте.
2. Тараканы в голове, в отличие от своих квартирных собратьев, не приживаются на чужой территории.
3. Если тараканы в голове перестали шуршать, то это не означает, что они умерли. Скорее всего, это просто сезонная спячка.
4. Активных (невпавших в спячку) тараканов в голове лучше подкармливать по собственной инициативе, иначе в поисках пищи они начинают метаться по всем отделам головного мозга и могут нанести непоправимый вред всему организму (не исключаются побочные явления в форме запоев, драк и даже суицида).
5. Если Вы склонны думать много и о разном, то между Вашими тараканами в голове в любой момент может начаться междуусобная война. Как ни странно, но пострадать при этом могут близкие Вам люди.
6. Человек, инфицированный тараканами в голове, со временем становится более восприимчивым даже к таким микропроявлениям жизни, которые для здоровых людей не представляют никакой опасности.


Рецензии
А ещё у твоих тараканов хорошее чувство юмора :)

Виктория Чуварова   27.11.2004 04:07     Заявить о нарушении
спасибки! они стараются :)

Буланова Наталья   29.11.2004 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.