Будь проклят, пламенем объятый

Будь проклят, пламенем объятый!
Гори, гори, еще гори!
И жги меня! Прошу! Так надо!
Но только слов не говори...

Сокрой огонь за тишиною
И мои руки распрями,
За мной лети, лети за мною,
И жги меня, прошу, сожги!

А после будет просто вечер,
Как будто пепел на ветру.
Ты вечен был, остался вечен.
А я сгорю уже к утру...

А ты, что будешь свято проклят,
Ты будешь ждать и тихо тлеть,
Ведь время для тебя лишь кокон...
Гореть ему, в аду гореть!

22,10,04


Рецензии