Жду лишь тебя
Я хочу не слышать их стенаний.
Я хочу по памяти стучать,
Выбивая ритм своих признаний.
Я хочу не слушать этих слов,
Глупо-важных или псевдо-горделивых.
Я хочу не видеть этих снов,
Где людей так много несчастливых.
Я хочу,чтоб ты пришёл ко мне,
Улыбнулся...Просто...Без сомненья...
И сказал мне в полной тишине,
Что ты ждал лишь этого мгновенья.
Свидетельство о публикации №104102200909