Печальный образ любви
Лежит надгробием счастья.
Ты больше меня не зови,
Предвестник слепого ненастья!
Мне бурей изодрано сердце,
Метелью разорвано в клочья...
От ветра мне некуда деться,
А днём мне темно,словно ночью...
Поднимется ль солнце любови?
Растопит ли льды единенья?
Хочу ведь я быть лишь с тобою...
Но где же искать мне спасенья???
Свидетельство о публикации №104102200905