***

Тоска и жизнь сплелись в одно
Рождаюсь или умираю,
Как в книжке, или как в кино
Не знаю...
Ничего не знаю...

Все звуки – на лицо дождем
И краски осени.
Как больно
Нас вспоминать с тобой вдвоем.
Я больше не хочу,
Довольно.

Но почему опять иду
По тем же мокрым переулкам?
Хочу заплакать – не могу,
И счастье в сердце бьется гулко.

Как странно: горечь и тепло
Перемешались, стали мною.
Тоска и жизнь сплелись в одно,
В одно с тобою.


Рецензии