Бремя любви

На мне-печать желания,
На мне-позор мечты...
А в сердце-боль отчаянья,
А в сердце-только ты...

И крылья мои сложены,
И руки-словно в цЕпях.
Мной все пути исхожены,
Я пленница навеки...

Я лёд огня забытого,
Я скоро стану тенью,
Лишь ангела убитого
Увидит поколенье...

И на обломках грусти я
Оставлю свою нежность...
И Вы меня отпустите,
Мой-Ангел-Без-Надежды....


Рецензии