Разноцветные кораблики
Жёлтые и красные по воде снуют,
Кружат и вальсируют в танце по волне,
Вместе с речкой быстрой плывут к седой зиме.
А речка говорливая журчит живой водой
И говорит им ласково – плывите все со мной,
Увидите просторы, огромные поля,
Высокие деревья, осенние леса.
Листочки разноцветные от осени румянятся
И в быстрой шумной речке, любуясь, отражаются,
Их ветерок осенний сорвёт с деревьев бойко,
И станут те листочки корабликами водными.
Свидетельство о публикации №104102200873